SOFRIMENTO DE CRIANÇAS

SOFRIMENTO DE CRIANÇAS

Os povos, não se entendem!
Nem com o triste olhar
De uma criança!
Pedindo, suplicando!
O fim ás guerras!
Para se parar de matar!
Ninguém as ouve.
Nem sequer, lhes dão.
Esperança,para sonhar!

Entre as guerras, hà interesses
Dos todos poderosos.
Assim vivem atormentadas
Estas crianças!
Sem um futuro, ter,
Nem uma infância,digna.
Tudo, o que têm é o seu sofrer!

Não têm, mais lágrimas
Para derramar
Quanto sofrimento,
No seu olhar!
No seu choro, sofucado,
Porque, do sangue, dos seus,
Fazem mar!

Tanta criança, inocente,
Sentindo,em seu corpo,
O frio, a fome, a sede, o medo!
Tudo, o que nunca, deviam sentir!
P´las mãos, de quem não tem coração
Estas crianças, nunca, vão puder,sorrir!

DEUS DÊ, A ESTAS, PESSOAS,UM POUCO,DE CARINHO, E TALVEZ DE MENOS AMBIÇÃO.
É UTOPIA, EU SE! MAS PRECISO,TER FÉ E ESPERANÇA.

SALA