CAIS DE PARTIDA

Cais de partida!
Cais de chegada!
Certo dia, tive que aceitar.
a tua partida!
E chorar, na noite, calada!

Nesse cais, me juras-te
Que não, me irias esquecer.
Até, marcas-te o dia
Em,que te iria receber!

Chegado, esse dia ,tão esperado
Ao cais, te fui receber!
Com o coração, apertado
De tanta saudade,fazia doer!

Esperei-te até ao amanhecer.
Mas o tempo, foi passando.
Não te vi, desembarcar!
Tarde demais, percebi!
Que, em outro cais.
Havia outros.braços
Para te abraçar.

Para mim, só cais de partida!
Porque, não vi tua, chegada.
Em outro cais, desembarcas- te
Eu,fiquei só, na madrugada!

EM MEU TRABALHO