Sou um louco, louco de amor, por algo que não encontrei...
Sou um doido, doido de raiva com algo que vejo, no abandono de uma mulher por alguém eu queria ser um REI...
 
Sou todo seu, sou o que é meu, amor que procura, pode ser eu...
Sou todo eu, sou o que é teu, amor que encontra, pode ser seu...
 
Insano, amor de louco por algo que nunca encontrei...
Procuro feito louco por algo que nunca desisti...
 
Visões alem do que imaginário...
Paixões alem do compreensível...
 
Sou louco por amor...
Sou doido por não ter, só essa dor...
 
Tudo que pode ser teu...
Tudo que você procura sou eu...
 
Visão, paixão...
Quero você no meu coração...
 
Sou o que sou...
E nunca observou...
 
Nunca sentiu...
Mas você é que o que procuro...
 
O que procuro, você perfeita...
O que sinto, você mesmo imperfeita...
 
Amo-te sem nunca ter conhecido...
Amo-te por algo incompreendido...
 
No mesmo sou alguém...
Disposto até demais para amar talvez se deve amar menos, esse alguém...
 
Vejo e corro...
Ando e observo...
 
Cada instante, sinto seu amor...
Que faz a minha dor...
 
Contradigo cada vez se - deve amar mais você é o paraíso...
Mesmo não sendo eu seu amor, mesmo não sendo alguém conhecido, não sei teu nome, mas você é meu Céu...
 
Sentir seu cheiro doce...
Doce desejo é o meu fazer – te – ei, uma visita com cheiro e sabor doce...
 
Entrar no seu coração...
Deixar-te cada vez mais no meu, com todo amor de uma louca paixão...
 
Quero – te, não sei quem és tu...
Quero – te da mesma forma que meu amor seja tu...
 
Ambição louca essa minha amar qualquer uma sem nome, sem rosto...
Amar é algo ambicioso, cobiço por algo que não é meu, quero você no meu rosto...
 
Desejo-te a todo instante...
Quero-te eternamente...
 
Não importa que seja você, quero o que é meu...
Nesse dia serei todo seu...

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados