Só quero teu amor.
Só quero teu abraço
Não quero ficar só

Não vejo em seus olhos meu amor
Não vejo em sua vida meu amor
Quero só compartilhar minha dor

Dor de ficar só.
Dor por fazer meu amor sem você, eu fico só
Amor igual, feito pó

Eterno, a humanidade volta sempre para sua origem.
Do pó da terra sou mais que uma fuligem
Amor que volta ao pó da terra, igual ao meu não tem

Quero-te abraçar
Desejo-te amar
No amor eterno eu vou caminhar

Caminhando contra tudo, volto sempre para seus braços
Amor feito igual quer-te em meus laços
Luto para não ficar de luto, amor igual quero-te em meus braços

Amo-te cada minuto
Quero-te cada segundo
Para amar te vivo esse mundo

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados