Eu queria me apaixonar...
Meio que um pouco der repente,
sem precisar anunciar,
mas que logo percebessem a gente!
Algo bem espontâneo,
sem ter q dizer o que se sente,
Um sentimento instantâneo,
Entre eu e ele somente!
Encontrar alguém enfim,
Que se envolva até o fim,
que devagarinho fique afim,
e sem q eu perceba esteja coladinho em mim.
Sem passar pela chata fase,
De Ter um começo de: - Oi!
Iniciar lá pelo meio,
Sem medo do que virá depois.
Alguém que logo ao acordar
Tenha assim como intenção,
Ao nosso Pai adorar
E fazer feliz meu coração.
Depois de sermos amigos,
De se conhecer e coisa assim,
Curtir a liberdade,
Tipo: - Sei que tu gosta de mim.
Alguém que me entenda,
Que se satisfaça ao meu lado,
Ah e que também compreenda,
Que é além de um namorado.
Ih tem que saber das minhas viagens,
Por isso precisa ser pé no chão,
Pra quando eu tiver lá em cima,
Me alcançar só com uma mão!
Não peço ninguém específico,
Pois não tenho um simples gosto,
Se fosse detalhar, para Deus seria um desgosto.
Tem que ser quem não espero,
Quem não noto,
Nem observo...
Tem que ser o que é melhor...
Melhor em tudo, melhor em nada...
O melhor de Deus,
Que é melhor que o meu!
Não precisa ser poeta...
Nem um parecido tal Romeu...
Precisa me inspirar...
Só com o jeito de me olhar!
Não precisa ser Di caprio,
Nem Di Cruise e
Nem Di Pitt.
Mas precisa se ter algo,
Que quem o conhece
sabe o que é...
Algo oculto, diferente...
Que sem querer envolve a gente,
Permitindo-me a seu lado...
Ser menina e mulher.

JWhite

Este nasceu da necessidade de sentir a envolvente emoção de se apaixonar perdidamente...

Assim mesmo e quando menos esperava, na realidade, já cansada de procurar... Desisti, e quando desisti aconteceu...

Sem querer, amor!

Manaus/AM - 05/2005

JWhite
© Todos os direitos reservados