A dor foi embora
E (só) deplora
O amor de outrora

Uma frase:

"No melhor sentido da palavra coração"

Não sei quem escreveu, mas o 14 Bis canta! :-)

Trabalho!

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados