mulher

mulher é mesmo interessante...

mesmo apaixonada ignora 
mesmo timida comemora 
mesmo fragil é

        PODEROSA

É MUITO BOA POIS FALA DO VALOR DA MULHER.

em casa

dayanne
© Todos os direitos reservados