qualquer coisa que veja
qualquer coisa que sinta
partilgho contigo;

qualquer coisa que parta
qualquer coisa que fique
partilho contigo;

qualquer coisa alegre
qualquer coisa triste
partilho contigo;

qualquer coisa discutida
qualquer coisa resolvida
partilho contigo;

qualquer coisa odiada
qualquer cois amada
partilho contigo;

qualquer coisa pequena
ou grande;
quando partilhadas com quem amamos
são especias.