corre vais ver

não precisas pagar

eles tiram com ou sem aviso prévio

mesmo sem avisar; assinatura? para que?

desconhecem fileira no banco com fedor e suor a crescer

si a ti pertence é da lei ... continua, faz a tua ,como ja disseram

faz o que tu podes, o que tentas não pode ser tudo, não é lei!

mesmo um sistema sistemático

onde a matemática existe alem do quadro para subtrair você

contornas a direcção da formula não é batota e sim batata!

já foram muitas vacas ...

loucas, gordas e ate magras, mais o sistema não baba

quase sempre a tardar mas vai lá admitir que falha

é tanta a canalhice que a bendita da carne

onde um dia foi vaca, tornou-se sinonimo de gripe asiática

culpada, culpada

indaga o sistema

vamos vender as praias!

nessa crise ainda não ganhei nada

tive que tirar da mesada

e a gripe dos peixes ?

quando chegar

espera o diário que é oficial.

Não atrasa.