Sorriso - Pedro Valdoy

as flores não riem se eu gracejo
na desgraça da graça será
aquilo que se pensa
na eternidade ficará

ris-te tu oh voz imaginada
na imaginação se faz
o concerto da harmonia
por terras do demo

quando me visitas e há ensejo
na espera de um novo dia
pensarás certamente
por caminhos inclinados

de recordar-te a cara mais o gesto
pelo rosto ficará a tristeza
da vaga desprezada
na certeza dos tempos

e abrir a porta à solta gargalhada
do fantasma sorridente
por alfobres desgarrados
no mistério ficarás.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados