Corro no tempo para me entregar
Tanto sentimento nos meus sonhos
Num piscar de olhos desencontros
Assim, tentando lhe encontrar
Onde menos possam imaginar
Fazendo desse pequeno alento
Mais do que um simples momento
Sonhando com teus lábios aos meus
Teus beijos somente meus
O olor de tua pele toda nua
Centilando na noite clara sob a lua
E toda essa ansiedade
De viver esse amor de verdade
Tirando-te do papel
E mostrar um pedacinho do meu céu...

Não vejo a hora de sonhar!

Yes, sir!

=*
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados