vitória não é exatamente ganhar um título, um jogo, uma pessoa
vitória não é ser rico, ter uma BMW, o ultimo modelo de celular, ter um ipod ou a melhor camera digial
vitória não é ser popular, ser o lider da turma, ganhar de todos, ou ter tudo o que se pode imaginar
vitória é saber reconhecer os verdadeiros amigos
saber reconhecer que errar é humano, mas não deve se repetir o erro
deve-se retirar, absolver a experiencia pelo lado bom
de que isso nos torna mais fortes para enfrentar os medos e a sociade vil
é ter vários amigos e poucos colegas
é ter mais confianca em vez de roupas de marcas, carros importados
vitória é superar as  barreiras que nós mesmos nos impusemos
é superar os medos e subir ao mais alto de si mesmo
é ser voce mesmo sem vergonha, com coragem
vitória é ser feliz apesar das dificuldade financeiras, emocionais
vitória é fazer o voce supõe ser impossivel...se tornar possivel!

jenifer flores
© Todos os direitos reservados