Porto seguro de minha alma


Na noite do teu corpo adormeci
Embriagado na porção do teu sabor
Na luz do teu olhar amanheci
Perdido de paixão e de amor

No horizonte dos teus braços aportei
Na hora em que o amor nos convidou
E nas águas dos teus sonhos naufraguei
No mar que o teu ventre me salvou

O meu amor em ti eu derramei
Quando em você me escondi
E por caminhos eternos cavalguei
Na noite que em você adormeci

As velas de minha alma arriei
Não quero noutros mares velejar
Pra sempre no teu ser navegarei
Nas horas que o amor nos convidar

RCalmon - Set 99

Ricardo Calmon
© Todos os direitos reservados