A noite do nosso amor...


É noite amor
E ninguém pode saber
Quando a minha alma está sozinha.
A cama, sem você, é fria
Mais o calor que vem do teu corpo,
Quando chega,
Envolto no manto da paixão,
Aquece a amplidão do nosso quarto
E o espetáculo é você.
Tudo está perfeito
E os atos dessa maravilhosa peça
Vão se desenrolando noite a dentro.
Soluça a madrugada
Uma canção da eterna saudade.
Lágrimas solta o orvalho sobre as flores.
Mil sussurros cortam nesta noite
Juras de amor e de ternura.
Caminha a madrugada a passos lentos
E, em algum lugar,
Dois corpos,
Cansados e sedentos,
Aguardam o momento
De recomeçar...
 
R Calmon

Rio - Jan 88

Ricardo Calmon
© Todos os direitos reservados