COISAS DO AMOR

 

 
 
COISAS DO AMOR.
 
Quem disse que nunca amor um pouco solitário?
Daqueles que quando lembrado uma lágrima corre pela face
Quem disse que nunca amor às escondidas?
Daqueles que sempre davas vontade de dar uma escapulida
Quem disse que o amor é perfeito
Sofremos também com ele... Alegres ou triste sofremos do mesmo jeito.
Podemos ter muitas alegrias “mas” com ele! Vem a saudade
De um amor ou de uma amizade
Mas quando nos afastamos sem querer
Ou por sermos desprezados vem logo a enorme dor
Da chamada e conhecida saudade.
(M. do Carmo de Assis)

Agradeço a todos desde já... que por aqui passar
e um comentários deixar.


“A paixão pode machucar os corações
Mas “é bom viver esta intensa emoção”
(Ducarmo de assis)
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados