Bem vindo todo aquele que deseja
Amor, felicidade, alegria,
Que agradece a cada novo dia,
Quando ao nascer do sol, a Terra beija...

Ou quando o mar da vida esbraveja,
E uma tempestade de agonia
Tenta cobrir a luz que irradia,
E não desiste então. Bem vindo seja!

Bem vindo cada amigo que é feito;
E o vero amor que brota em cada leito,
Bem vindo à pangéia cada vida...

Bem vindo o que carrega a candeia
Da centelha divina; e, então cheia
Logo espalha essa dádiva obtida...

São Paulo

Gonçalves Reis
© Todos os direitos reservados