Quem cuida dos Anjos?

Quem cuida dos Anjos?

 
Quem cuida dos anjos
quando adoecem
sorriso,  olhar?

quando tropeçam
nos acordes da emoção
e suspiram tristezas recolhidas?

quando se perdem
nas nuvens pálidas
e nos negros vãos das ruas?

quando, em silêncio, ecoam
vazio vazio vazio
numa infindável solidão?

São eles que sempre cuidam de todos
e  esquecem que, mesmo Anjos,
perdem-se na sombra da humanidade
e adoecem ao lado de todos nós.