Disfarces

 
                           Não há de ser nada,
                           quando a chuva vier,
                             na madrugada,
                          lavar toda a minha dor.

                            A espera desorientou
                                    o Condor
                            que vive em minha alma.

                               A lua se foi ofegante,
                       quando a noite se tornou imperiosa
                            e uma febre alucinante
                          queimou as meias verdades,
                               no desvio do meu olhar,
                                 inteiramente ditas,
                              no seu coração fechado,
                               jamais compreendidas.