Será que Deus existe?
Será que tem algo além das estrelas no céu?
Não sei?A única coisa de que tenho certeza é que existe Amor e Ódio, Paz e Guerras. 
 
Mas porque temos que trabalhar, estudar?
Não podemos simplesmente viver e não ser controlados por outras pessoas ou coisas.
 
Vivemos uma mentira criada por outros de tempos passados.
Mas suas mentiras persistem até hoje.
Todos adoram líderes falsos, imagens de rostos falsos e malditos.
Estamos em um círculo vicioso, sem controle e fim.
                                                                                    26/01/2005
 

 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados