Dias nublados

Noites longas

Angústias perenes

Escassas ondas

 

Campos secos

Maré enfurecida

Praia deserta

Vida bandida

 

Rios de dor

Faca sem ponta

Brilhos opacos

Cabeça ôca

 

Beijos cortantes

Abraços curtos

Pés descalços

Livro mudo

 

desalinhamento de idéias coesas...
raciocínio inato, vago e sem cor...
fragilidade humana em meio depressivo...

Faculdade