BLACKOUT CELESTIAL

BLACKOUT CELESTIAL


 
Desejo da tua boca saborear
o que dizes ser mentira.
As maiores verdades
as vezes são as não ditas.
Passará o tempo ,
passará o vento
mas por ti
não passará o meu lamento.
E lamentando a minha vida vou levando.
Tu na tua sabedoria
sabes que isso não é só poesia.
Que ao fim do mundo por ti iria.
Devido a intimidade,
a Deus vou reclamando.
Porquê ele te fez bem depois,
e não a mim.
Não gosto deste Cronograma Celestial.
Reclamei também dele,
por só me dar asas na imaginação,
se asas tivesse
agora pousaria no teu colo.
E com todo respeito
recostaria minha face no teu peito.
Sou um sonhador,
não tendo inspiração
sou tradutor sentimentos
que de irreais se fazem no momento.
Se o meu tempo já passou
sou a idade do verbo.
Porque na época Deus
Mentiu.
A  Luz encontro agora em você.
Muito tardia .
Blackout na minha vida....
QUE DENOMINO DESENCONTROS.
 
Rs t....
Rio das Ostras 21 de Janeiro de 2009   12:01 hs

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados