QUANDO FALTA A INSPIRAÇÃO

QUANDO FALTA A INSPIRAÇÃO

Lene nuvens  vou te contar
que aos meus rabiscos
dei  asas para voar.
Asas batem ao cerne
sangrando-te, no céu,
brisa que corre no véu. 
Lágrimas gotas de orvalho
da alma de seco olhar.
Na máscara  face
risco de leito seco traça,
e aos  lábios novo sabor.
Mas quem nunca  as derramou ,
ao  chorar por um  amor.
Serei eu o caçador de lenes nuvens?
Quem sabe  dono das cores da chuva?
Na química do amor todas matizes.
E como será  arrebol ?
Azulado, leonado cinzento céu.
De vermelho agora o véu,
manto negro da noite.
Iguais olhos vertem
orvalhos vermelhas rosas,
em forma de sonhos
 perfeitas esferas
como borra sugadas 
rastejam-se por terra
ladeira acima.
 
Rs t.....

Um momento unico.

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados