Sentença

Coração escampado

desabrigado

ao relento

à sorte

do tempo.

Ah, senhor tempo maluco!

Grassas num ritmo frenético

e gravitas ao redor do todo coração.

Ouropel ilude

brilho falso

sacode

e toca

a espinha dorsal

do que chamamos

de vida.

Perdida não está

a luz titânica

da noite enluarada

e para o amor

predestinada,

em toda alma

romântica

tatuada.