Eternidade

 
 
Estrelas mortas
já não brilham mais,
mas a luz, que outrora luzia
na matéria daquelas estrelas,
viaja na imensidão do infinito,
lumia eternamente a morada
da alma que ainda vive.

A boca pode se calar,
mas a voz que foi proferida,
elevada às alturas,
ecoada pelos vales e montanhas
dos nossos sentimentos,
permanece na memória do Universo
por todos os tempos.