Paraíso

Respirei teus sinais,
que a brisa do teu sorriso
levitou até meu mundo.

Acolhidas tuas pétalas,
que caiam em meu corpo,
perfumavam minha alma,
recolhiam minhas verdades,
saudavam minha maneira
de te amar.

Os suspiros chegaram em seguida,
reclamando uma saída
entre o coração e a canção,
que tocava nos  sentidos,
sonhos, todos atendidos,
proclamando na memória
toda essa história
de desbravar emoção.


E a beleza infinita,
com a doçura do puro mel,
tocou a boca mais bonita,
no portão daquele céu.