Celebração

 

 
 
 
A relva e os troncos na estrada.

O mar calmo ao longe.

Árvores de folhas avermelhadas

acompanham o caminheiro.

Noite, estrelas, fogueira acesa

flamejando verdades,

na fumaça que sobe ao céu.

Vista célebre, posteridade.

Conflitos na alma

comungados, conclamados,

congregados no universo

transcendente da amizade.