;;;;;;PENSAMENTOS MEUS,TALVEZ JÁ PENSADOS POR MUITOS.;;;;;;;;;

;;;;;;PENSAMENTOS MEUS,TALVEZ JÁ PENSADOS POR MUITOS.;;;;;;;;;

O AMOR QUANDO É VERDADEIRO,VENCE TODAS AS DIFICULDADES.O EGOÍSMO,A DISTÂNCIA,AS BRIGAS,AS MENTIRAS,AS FALSIDADES.PORQUE NÓS SERES HUMANOS SOMOS FEITOS DE TODOS OS DEFEITOS E ATÉ MUITO MAIS.

 

==================================================================

 

NÃO TENHO MEDO QUE ROUBEM MINHAS POESIAS E POEMAS.TENHO TANTO DENTRO DE MIM ,QUE PODEREI FICAR ATÉ O FIM DE MEUS DIAS ESCREVENDO E TENDO SENTIMENTOS EM CADA ESCRITA E CADA LETRA QUE SAIR DE MINHA MENTE.SE ROUBAREM,QUEM ÀS ROUBAR,SERÁ PORQUE É DESPROVIDO DESSES MESMOS SENTIMENTOS.

 

===========================================================================

 

PARA PERTENCER A ALGUÉM,BASTA ESTAR NO CORAÇÃO DELE POR UM SEGUNDO.

 

=======================================================================

 

NÃO DAR VALOR AO DOM QUE ESTA AO SEU LADO É SENTIR INVEJA DE NÃO TER CONSEGUIDO SER.

 

==========================================================================

 

NÃO SOMOS NADA NESSE MUNDO.AS BACTÉRIAS NOS COMEM VIVOS E OS VERMES REMEXEM A TERRA,SÓ ESPERANDO O MOMENTO FÚNEBRE.

 

======================================================================

 

SER POETA É PENSAR COM A ALMA E SE EMOCIONAR COM O ESPÍRITO.

 

===============================================================

 

SER POETISA É AMAR SEM VER A QUEM,ATÉ MESMO O MONSTRO QUE TEM DENTRO DE SI.

 

=========================================================================

 

ATÉ O TEMPO PRECISA DE TEMPO PARA TER TEMPO DE CAMINHAR.

 

=====================================================================

 

DEVOLVER O MAL COM A BONDADE É FAZER CRESCER O ESPÍRITO.

 

===============================================================

 

ACREDITO QUE AMANDO AS PESSOAS E O MUNDO,SE FARÁ DIAS MELHORES.TAMBEM ACREDITO QUE O AMOR É A MAIOR FORÇA CONTRA TUDO.NÃO ME ARREPENDO DE NENHUMA LÁGRIMA MINHA CAÍDA,POIS SEI QUE NÃO FOI EM VÃO.EU VIM NESSE MUNDO PARA AMAR,TALVEZ ODIAR POR UM SEGUNDO E ME ENTREGAR AO AMOR PELO RESTOS DOS MEUS DIAS.

 

======================================================================

 

SONHAR É ÓTIMO,VIVER  A VIDA SÓ SONHANDO É PÉSSIMO.

 

=========================================================

 

SÓ NA POESIA ENCONTRO O SENTIDO DA MINHA EXISTÊNCIA

 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&MÁRCIA MIRA&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 

 

 

 

APENAS PENSAMENTOS MEUS,TALVEZ JÁ PENSADOS POR MUITOS.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados