;;;;;;;MÃE DAS ESTRELAS;;;;;;FEITA POR KÁTIA KELLY

;;;;;;;MÃE DAS ESTRELAS;;;;;;FEITA POR KÁTIA KELLY

MÃE DAS ESTRELA

Molha minha poesia seca com tuas lágrimas desvairadas.

Agarra teus sonhos,sinta-os e ACREDITE!Eles estarão sempre aqui.

Realiza a fantasia das palavras,tire-as do papel e sopre-as ao vento.

Cuida do teu jardim,ele brotará flores,e um beija-flor visitá-lo-á

Inspire-se não com o que é belo e sim com o que poderia ser belo.

Aqueles te fazem mal,são os que mais precisam de ti.

Mãe das estrelas,filha da lua,amante do sol.

Invoco teu nome Yaláorixá com teu deslumbre feminino.

Regosije-ce com tua dança,lava teus pés com água santa,por que

Agua também é mar!

KÁTIA KELLY.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados