Eu pude ver além quando te olhei.
 
Entrei em teus olhos e flutuei.
 
Me senti imbatível, tão forte.
 
Me senti um homem de sorte.
 
Meu violão mudou o som,
 
E eu mudei o tom.
 
Tudo que tocava era você.
 
Fechei os olhos e te senti
 
E das flores que olhei
 
Era a mais perfeita que já vi.
.
Agora tudo faz chover
 
E eu nunca vou te entender.
 
Te dei a cara pra bater.
 
Por quê?
 
Se eu estava desarmado?
 
Há tanto sangue derramado
 
E esse sangue é meu.
 
Por quê?
 
Tanta covardia.
 
Eu nunca te machucaria.
 
Por quê?
 
Fez doer assim tanto,
 
Que dá vontade de morrer.
 
Por quê????

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados