Lembrar de tudo faz meus olhos brilharem,
Mas não impede que eu chore.
Cada detalhe me rasga a carne.
O meu sangue te envenenou.
Quando eu matei o teu amor.
 
Abro meus braços e posso flutuar
No rio de lágrimas que causei.
Abro meus olhos e choro
Mas nada te faz ressuscitar.
 
O rímel escurece a sua lágrima,
e você não diz nada,
o teu olhar apenas me congela.
Mas não impede que eu me queime nesse inferno.
 
Abro meus braços e posso flutuar
No rio de lágrimas que causei.
Abro meus olhos e choro
Mas nada te faz ressuscitar.
 
Assim me arrasto deixando pedaços.
Mas isso dói tanto que peço perdão.
Essa culpa sempre será minha prisão.
Queria dormir e não mais acordar.
Pra nunca mais te ver sangrar.
 
Abro meus braços e posso flutuar
No rio de lágrimas que causei.
Abro meus olhos e choro
Mas nada te faz ressuscitar...

 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados