Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

Poema maravilhoso!!!Parabéns!

Edgar Chagas

Edgar Chagas

O ANJO SAGRADO NOS PRESENTEOU COM VC,DOCE POETISA E SUAS PALAVRAS MARAVILHOSAS.

Fátima  andrade

Fátima andrade

Não me canso de te elogiar poetisa,linda poesia,um sonho de realidades.
abraços

paulo povoa

paulo povoa

Você sempre com esse talento lindo, sempre com esses sentimentos sinceros e fortes que tem dentro de voce.
Não admira que eu goste tanto de você, além de tudo que já conheço de você.
Lhe adoro poetisa linda :)

thauany heluany

thauany heluany

Nem é preciso comentar é?Amo essa poesia foi a primeira poesia que leu pra mim!Te amo anjo sagado da sensibilidade que tanto me ajuda e que eu tanto admiro!

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

Mais uma poesia explendida sua marcinha,eu fico embasbacada com seu dom ,é lindo demais.
mil bjs amore

Fátima  andrade

Fátima andrade

QUE DEUS ESCUTE VC ,PORQUE ESSE ANJO QUE VC FALA É ELE.
ENTENDI SEU RECADO.
MAIS UMA DIVINA POESIA SUA.
PARABÉNS

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá!

Se procuras, encontras,
Se recebes, mereces!
A amor demonstras,
Jamais o esqueces!

Sorrisos de Portugal!

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

Emociono cada vez que leio sua poesia,minha irmã vc é um exemplo de ser muito raro hj em dia.

maravilha de prece,sonhadora e realizada

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pungente a tua oração, emocionas !