;;;;;;PRECE;;;;;;;

;;;;;;PRECE;;;;;;;

ANJO SAGRADO DA SABEDORIA

TRAGÁ-ME FELICIDADE

DESESPERO-ME COM DOR NO PEITO

NÃO AGUENTO MAIS

SENTIR DENTRO DE MIM

TANTA AGONIA.

 

ANJO SAGRADO DÁ-ME SABER

PARA PALAVRAS JUNTAR

PARA SENTIMENTOS DE MIM SAIR

DÁ-ME SABEDORIA

PARA TOCAR CORAÇÕES

BRILHAR NA ESCURIDÃO

SABEDORIA DE ESCREVER

 

ANJO SAGRADO

AMO

SEMPRE AMO

POR QUÊ AMO ,ANJO?

DÁ-ME SABEDORIA PARA ALCANÇAR O SABER

POR QUÊ DÓI TANTO?

SEMPRE ESTOU CONFUSA

DILACERADA

EM PRANTOS.

 

OH!ANJO SAGRADO DA SABEDORIA

NÃO QUERO MAIS SOLIDÃO

CARREGA-ME EM SUAS ASAS

NÃO QUERO MAIS O SOFRER

DEIXE-ME SONHAR

SÓ SONHANDO SOU FELIZ

SÓ SONHANDO NÃO ESTOU ANGUSTIADA

SÓ SONHANDO CONSIGO ME ENTENDER.

 

MÁRCIA MIRA.

 

Em um momento passado,sofrido e sozinho.
Minhas preces foram ouvidas,pois tive a juda de vários anjos da sabedoria,para me ajudar nesse momento,LAURA PROFESSORA DE CIENCIAS,SINÉZIO PROFESSOR DE GEOGRAFIA E DÉBORA ,MINHA FESSORINHA DE LITERATURA.
E CLARO MINHA FAMILIA LINDA,TANTO A ESPIRITUAL ,QUANTO A CARNAL.
BJS ,,AMO VCS.

MINHA CASA.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados