Entrei neste inferno,
Para agora não escapar,
Salvem-me deste pesadelo,
Eu não me consigo controlar!
 
Com um simples olhar,
Eu mostro o que sou,
Um sedento em amar,
Mas um monstro que sou…
 
A minha cabeça está gasta,
De tanto procurar,
A feiticeira da minha vida,
E voltar a ressuscitar!
 
Tirem-me deste sonho,
Para eu vir á realidade,
Encontrar a minha amada,
Para me casar….

Alexandra Santos
© Todos os direitos reservados