"Perguntas, estúpidas perguntas"

 
“Perguntas, estúpidas perguntas”
 
Você é feliz?
Talvez sim, só não diga a seu coração.
 
Você é eterno aprendiz?
Talvez não, espere outros dias para ter razão.
 
Você é dono de si?
Talvez sim, as pessoas não enxergam esta situação.
 
Você faz feliz seu coração?
Talvez não, a vida não mostrou esta opção.
 
Você possui sua liberdade?
Talvez sim, somente não digo isto com convicção.
 
Você torce seu nariz?
Talvez não, aprendi a viver sem alguma emoção.
 
Você acredita no que diz?
Talvez sim, sou exímio trapaceiro, nada de solução.
 
Você aprendeu aquela canção?
Talvez não, a vida fora corrida, descomedido trovão.
 
Você alguma vez sorriu?
Talvez sim, não de descontentamento, pedindo somente explicação.
 
Você nunca partiu?
Talvez não, nunca estivera presente, garoto sem compreensão.