;;;;;;;;;;MÁRCIA MIRA;;;;;;

;;;;;;;;;;MÁRCIA MIRA;;;;;;

SOU SEMPRE TÃO SOZINHA

DENTRO DE MIM

VIVO SÓ

CAMINHANDO SÓ

E SÓ VOU SEGUINDO A VIDA

TANTOS E TODOS

EM VOLTA DE MIM

E EU AQUI

SOMENTE SÓ

CAMINHANDO NA ESTRADA SEM FIM

 

SEM NUNCA CHEGAR A LUGAR ALGUM

SENTINDO AS GOTAS DESPENCAREM

QUENTES

E FRIAS AO TOCAR O CHÃO

CRIADO PARA TER ESPERANÇA

TUDO ISSO É SOLIDÃO

 

VIVO SÓ

CAMINHO SÓ

E SÓ VOU SEGUINDO A VIDA

ABRINDO E FECHANDO EM MINHA ALMA

MINHAS DOLOROSAS FERIDAS

 

MÁRCIA MIRA.

 

APENAS EU,SOMENTE EU.
OBRIGADO MEUS AMIGOS.
SE PASSAREM POR AQUI
ME DEIXEM UMA PALAVRA,UM OI TALVEZ.
PARA QUE EU SINTA-ME MAIS FELIZ.

BJS E ABRAÇO.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados