Longe, longe no infinito,
voltou a minha estrela mais brilhante.
Nem mesmo meu amor tão bonito,
consegue alcançar um só instante. 
 
Não sei por que isso aconteceu,
procuro em vão acreditar.
Que aquele mesmo anjo que a me deu,
foi das minhas mãos arrancar.
 
Levou também meu coração,
deixando outra vez a solidão,
tomar conta do meu luar.
 
Devolvendo a tristeza em meu viver,
tornando contudo a me envolver,
novamente no mundo a vagar.

Sartorato
© Todos os direitos reservados