Em minha tenda te acolhi
No meu coração te escondi.
Este amor avassalador que transpôs toda dor.
 
Não transpôs a morte que de mim te tirou.
Amor que juntos plantamos, e cultivamos.
 Que cresceu, floresceu e jamais morreu.
Em tua lapide gelada nas frias madrugadas.
Onde encontraste morada.
 
As lembranças do alvorecer do  eterno namorado.
Esta viagem que fizeste sei que jamais voltara.
 Mas no céu estrelado jamais deixara de brilhar.

Este amor grande amor que saudades deixou. 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados