Queria ser como a flor:
Que do seu néctar alimenta o beija flor.
Exalar meu perfume na fonte do amor.
Transpor as portas que me a aprisionam,
Trazendo a dor.
A dor do anoitecer sem meus olhos te ver.
Queria ser a flor que teu jardim enfeitou.
Ser as rosas do campo ter o seu encanto.
Queria ser como a flor;
Que pela manhã floresce:
A tarde murcha e perece, sem dor.
Flor do amor no jardim de dor.
Não alimente o beija for.

Que sorridente precisa do néctar do amor 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados