mais uma Questão de fé


Afinal de contas onde estás?

Chegas te, mas não fizeste barulho

Será medo? Isso não perturba

Ao contrario, demonstra sinais de vida;

Estas vivo?

Perdoe a pergunta, sentis te bem ,ou nem por isso

Sei ,não esta tendo muito sol não é;

E dai! O mar é feito de agua e não de sol

Si precisas queimar a cabeça ou o que resta te nela

Não precisa de muito , e ainda podes usar os óculos de sol

Ligas a prostituta da Tv. em horário nobre

Não vais arrepender se gostas de hemorragia cerebral!

Achas pouco não é?

Então vais a cozinha ,pegas aquela comida enlatada, junto com as sobras do palhaço

O microondas ta ao lado, tais curioso ? Sei que sim ;olha mais perto, senti o cheirinho da comida não sejas rogado

Ponha te mais perto, isso, ta a sentir ? Algo esta queimado, mas como tudo só veras com a ajuda do irmão tempo, tens paciência? Si não tiveres a radiação tem por ti ! Na calada noite ou dia ganhas um cancro em vida e um bronze quase eterno

Achas que acabou? Não sejas tolo ! Existem coisas que nos acontecem sem ajuda da fé

Acreditas! Não tem porque nem para que, estas fora do plano, pensas que sim?

Não, nada vai atingir te podes passar horas desnorteado do mundo, colado como carne no telefone sem fios putrificando teus ouvidos e por fim tua bem quista saúde

Vá lá que um dia a casa cai ,um dia morremos, porem podemos sentir também a beleza da velhice que hoje em dia como tudo ta em crise ,não temos pressa, nem força para lá chegar

Não é uma questão de fé

Mais sim; o realismo nesse quadro humano auto destrutivo

Ainda lá chegamos alguns por direito, outros por livre e espontânea pressão

Não seja dado isso como novidade e sim duvidoso acreditar que podemos nos auto preservar, sem saber zelar o que conseguimos com lutas inglórias, a herdada vida que temos.

Não é apenas uma questão de fé!

Onde é que andas, não corres ,nem deixa te vibrar

Levanta dessa bosta de sofá

Emite alguns sons nem que sejam apenas para demarcar lugar

Mostra as garras de uma loba a defender os filhotes

Tira roupa na igreja mesmo com o risco de quererem excomungar-te

Tens direito de voto na matéria eureka!

Eles não podem segurar te

Mais tomas tino, para não prenderes te nas teias

Pois a humanidade alem de torcer pela selecção nacional

Tece o bem e o mal sem igual.