Displicência

SECA A ROUPA
AO RELENTO
CHUVA VEM
COM O VENTO
CHORA DO ALTO
O INFELIZ MOMENTO
MOLHA
O AMARGO RESULTADO
GIRAM PENSAMENTOS
ADULTERADOS
QUASE TUDO LEMBRA
TEMPORAL
PLÚMBEOS SINAIS
ALGO ANORMAL
LEMBRANÇAS VITAIS
BRINCA O TEMPO
NOVOS AIS.