QUANTO TEMPO TE PROCUREI,TE QUERENDO EU BUSQUEI,BATI A TUA PORTA E ENTREI!

QUERIA ENTRAR EM TI,E ENTREI,E FIQUEI.E A MINHA PAZ EU ENCONTREI.ENTAO EU TE AMEI....

E TEU AMOR EU ROGUEI,TE ENTREGAS TE E ME ENTREGUEI.E,O AMOR ACONTECEU!

CARINHO E SENTIMENTO,VIVIDO A CADA MOMENTO.

QUANTO TEMPO TE PROCUREI,MAS POR FIM TE ENCONTREI,E TE AMEI.....

TE QUERO TE VOU AMAR,SEMPRE,SEMPRE SEM PARAR,MUITO AMOR SO PARA TE DAR

VIVENDO NO DIA A DIA,COM ARDOR E ALEGRIA,

QUANTO TEMPO TE PROCUREI!

A NOITE SUCEDE O DIA,LOGO VEM UM NOVO AMANHECER,TE AMAREI ATE MORRER

TE DOU O MEU CORAÇAO,CHEIO DE AMOR E PAIXAO,E COM TODO MEU CARINHO UM GRANDE XI CORAÇAO

PARA ALEGRAR O TEU CAMINHO,QUANTO TEMPO TE PROCUREI! AGORA QUE TE ENCONTREI

NAO MAIS VOU DEIXAR DE TE AMAR

 

 

 JOSE DE CASTRO

                                                                          

 

jose de castro
© Todos os direitos reservados