Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bom dia linda poetisa, espero que seu dia de hoje seja de muita paz, e me diga como anda o filhão. Comentários: lindo os caminhos do amor linda poetisa, o amor faz o homem voltar as suas origens, só quem realmente ama faz versos assim, amo te ler. Márcia aquele seu poema comentário posso republicar nos meus sites, menina poetisa estou aguardando a sua resposta. Lorde dos acrósticos.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

Bélissima,bravo.aplausos.maravilhosa poesia,

adoro ler vc poetisa.
sua belez é radiante e suas palavras emocionantes.

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

more meu..vc é uma anjo ,e suas palavras são divinas,que maravilha de poesia..amei

Fátima  andrade

Fátima andrade

QUE BRINCADEIRA MAIS CHEIA DE VERDADE É ESSA POETISA?
PARABENIZAR VC É ROTINA PARA MIM QUE NUNCA ME CANSARÁ.
VC MERECIA ERA ESTAR VENDENDO SEUS LIVROS JÁ.

LINDO LINDO.

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Maravilhosa brincadeira

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

Que belas palavras em uma poesia linda e maravilhosa,vc é um anjo.

Linda, na ciranda do amor, devemos conjugar nosso amor com outro amor que nos complete e este a nós! Adorei sua poesia original e gostosa de ler! Bjs

thauany heluany

thauany heluany

É por entre o caminahr do amar que aprendemos a ser melhores e a lutar e vencer!O amor é a base e tudo na vida!E mais uma vez a senhora retrata o sentir e o sentimento de forma leve e delicada nos fazendo voar pela poesia!Parabéns

Cara poetisa o amor rompe barreiras e quando represado no coração ele nos traz grandes e belas transformações, falar de amor engrandece a alma e traz luz para a escuridão.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...teu jogo de palavras vai se adensando, robustecendo seu texto, e o que me parecia uma mera brincadeira surpreendeu em reflexões sobre as relações humanas, não sei se era a intenção, mas, quando criamos algo por vezes atingimos alvos inimagináveis, pois a Criação tem vida própria e passa a ser sentida por outros olhos que a veem de forma diversa, de outros prismas... texto bom é o que está aberto a muitas interpretações, o seu foi assim recebido por mim.