;;;;;;;CAMINHOS PELA PALAVRA AMOR;;;;;;

;;;;;;;CAMINHOS PELA PALAVRA AMOR;;;;;;

O SEU AMOR

JÁ FOI MEU AMOR

O MEU AMOR

JÁ FOI SEU AMOR

O AMOR DO AMOR SEU

INTERAVA O AMOR

DO AMOR MEU

E NESSA VIDA DE AMORES

GUARDO O MEU AMOR DE AMOR

POR INTEIRO

SÓ ENTREGO MEU CORAÇÃO PARA O AMOR

SE FOR UM SINCERO AMOR VERDADEIRO

 

NOS AMORES DA VIDA DE AMOR

O AMOR VEM E PASSA

COMO CHUVA DE AMOR

SUMINDO FEITO AMOR NA FUMAÇA

 

SEU ADEUS AO MEU AMOR

COM AMOR EU ENTENDO

SÓ NÃO CONSIGO ENTENDER

O SEU AMOR COM OUTRO AMOR

SE DERRETENDO

 

POR ISSO QUE MEU AMOR

COM SEU AMOR

NUNCA SE REALIZOU

NÃO EXISTE UM AMOR

QUE ACABA HOJE

E NO OUTRO DIA

COM OUTRO AMOR SE COMPLETOU

 

O AMOR DITO EM PALAVRAS

DE AMOR SINCERAS

VENCE MONTES,TEMPESTADES DE AMORES

CONQUISTA ONDAS DE AMORES ALTAS

PARA CHEGAR O AMOR COMPLETO

ATÉ O FIM DOS AMORES

E SUAS GRANDES ERAS!

BRINCANDO COM A PALAVRA AMOR..
Em nossa existência,passaremos por muitos amores,de todos os tipos
para sempre o amor será uma eterna era de amor.
obrigado meus amigos,pelo apoio,por me acolher nesse site,que para mim
já minha casinha de ler,conhecer,e aprender mais sobre o amor.

bjs a todos

Márcia
Márcia mira
© Todos os direitos reservados