O meu mundo,
está iluminado por ti,
desde do dia em que te vi.
Mas o problema é que tu,
nunca vais olhar para mim.
                                              
 
O amor é como a brisa do mar,
quando passa por nós.
Devemos a agarrar,
senão é como as gaivotas a voar.
 
 
Se eu fosse simplesmente eu,
e se tu fosses o ar que eu respiro,
não havia poluição,
mas sim, amor e paixão.

Pedro picasso
© Todos os direitos reservados