Ao longe um som bem tímido  escuto
É uma música
Uma melodia de amor
Começo a navegar em meus pensamentos
Descubro novos sentimentos
E fora de mim, a música soa a todo vapor
 
Posso ouvi-la
Posso senti-la
Essa música ativa meu dom de imaginar
Viajo sem sair do lugar
Conheço o amor e começo a amar
 
Essa música que embala o meu ser
Dando á vida mais prazer
Que canta e encanta o mundo
Que faz um homem amar ao fundo
E que faz a vida renascer
 
E quando La fora, a música termina
Ela começa a tocar em meu coração
A melodia continua...
Dando vida á vida
E a vida uma nova canção.
 
                                         Jhonatan Thiago

 

 

Jhonatan thiago
© Todos os direitos reservados