Coisas que passam depressa.
Que morrem ao som de um violão.
Que brotam nas extremidades de uma rocha.
Que se desmacham ao cair no chão.
Coisas que a vida reje com sabedoria
Que se formam ao acaso, num embaralhar do vento.
Que se torna forte através do tempo.
E se destrói na solidão.
Coisas que além de tudo nos mostram o amor.
Coisas que apesar de tudo são nada além de dor.
Uma borboleta com ferror.
Um ódio assassino demasiadamente limpo e justo.
Coisas sem sentido.
Que nos deixam confuso.
Coisas que mechem com a alma.
Coisas que se tornam banais.
Coisas que nos tapam os ouvidos e a boca.
De escutar e falar palavras de esperança.
Coisas que nos fazem sonhar.
Coisas que nada são.
Coisas que tudo são.
Coisas de amor.

Jhonatan thiago
© Todos os direitos reservados