Para que viver num mundo onde há tanto sofrimento,

Para que viver num mundo onde há tantas revoltas,

Para que viver num mundo onde há tantas injustiças,

Para que viver  num mundo onde há tantas desigualdades.

Só porque a partir de tantos pontos negativos,

Você começa a perceber o verdadeiro valor e sentido da vida,

E a que ponto ela é importante para você.

Só porque a partir da esperança você vai conhecer o valor da vitória,

E a partir da solidão conhecer o verdadeiro valor da amizade.

Afinal nenhuma pessoa consegue viver só!

Por fim, Sofri mas renasci,

Me tornando cada vez mais forte.

Jéssica Pâmela

Jéssica Pâmela
© Todos os direitos reservados