Eu vivo me fazendo uma pergunta;

O que é ser normal ?

O que as pessoas veem, ou entendem,

Quando dizem:

-Eu sou normal.

Qual o ponto de vista?

Ou melhor o verdadeiro ponto de vista.

Sendo que em cada fase da vida ocorre uma certa "aceitaçao"

Um exemplo clássico a Adolescencia,

Que para muitos adultos é um bicho de Sete Cabeças,

Porém não deveria ser,

Porque todos um dia passaram por ela.

Na adolescência é marcante a preocupação em fazer parte de um grupo,

Certamente por isso, os adolescentes padronizam gostos e comportamentos.
 

Vestem-se, falam e agem de modo semelhante.

Parecer diferente é algo assustador, pois pode conduzir à condição social.
 

Pela vida afora, ser normal é reconfortante.

Portanto encerro,

Revelando a minha opinião:

Tenho amigos para saber quem eu sou.
 

Pois os vendo loucos e santos,

Bobos e sérios,

Crianças e velhos,

Nunca me esquecerei de que "normalidade" é uma

Ilusão imbecil e estéril.

 

Jéssica Pâmela
© Todos os direitos reservados