Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia Mira esse seu texto me fez lembrar de uma música cantada pela cantora Joana, eu não sei dizer se é de sua autoria ou não “MEU NAMORADO”. Linda a sua poesia assim como a música. Lorde dos Acrósticos.

Poetisa Márcia, foi longe, buscou o nada para justificar o seu tudo, filosofou com os sentimentos. Parabéns! Abraços Poéticos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo minha querida!
O amor suporta tudo é magia contagiante neste caminhar da vida!

Obrigada pela visita linda!
BJINHOS
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...se inveja matasse, tava seco ! tórridos sentimentos a merecerem tão efusivos versos...

Bruno Dias

Bruno Dias

Márciaaaaaaaaaaaa!!!

Passando para desejar um lindo final de semana!!

Beijoos de Portugal

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Marcia!

Um dos mais belos poemas escritos por voce.
Talvez por exibir uma felicidade enorme, sobre a qual eu a saudo.

Um beijo!

Abel

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

Nossa que versos mais lindos minha amiga,vc me surpreende em cada trabalho seu more.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Adoráveis versos adornados por bela imagem minha querida . Obrigada por seu carinho expresso através da poesia . Amei !Bj.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

Nossa perdi o fôlego com essa poesia,menina vc escreve muito,vai ficar na história da poesia suas palavras,vc simplesmente escreve com a alma poetisa,muitos querem ser poetas,mas,a,vc é uma poetisa.
beijos anjo da poesia

Bruno Dias

Bruno Dias

Amor
Mostra a
Energia
Inesgotável...

Linda tudo de bom para a tua estadia!

No mistério do infinito
Não serei menina
Não serei menino
Serei apenas um ser contemplando
Sentindo a explosão de ser
Não serei feio, não serei bonito!

:O)

Porque é bom relembrar a beleza das coisas...uma delas a tua poesia!

Beijoos e sorrisos de Portugal