;;;;;;;MEU NAMORADO;;;;;;;

;;;;;;;MEU NAMORADO;;;;;;;

EU SEM VOCÊ

SOU RIO SEM ÁGUA

SOU VENTO SEM ÁRVORE PARA BALANÇAR

SOU LARGATA SEM CASULO

PARA SE TRANSFORMAR

 

SEM VOCÊ

SOU POETA SEM INSPIRAÇÃO

GRAVIDEZ SEM GESTAÇÃO

PULSAR SEM CORAÇÃO

 

SEM VOCÊ

SOU PASSARINHO SEM NINHO

VAGANDO NO MUNDO

SEM COMPANHEIRA

SEM DESTINO

 

SOU CORRENTE MARÍTIMA

SEM OCEANO

REVEILÓN SEM FIM DE ANO

 

ÁGUA PARADA

SEM MOVIMENTO

SEM VIDA

EVAPORANDO DO CORPO

DIA APÓS DIAS

 

SEM VOCÊ

SOU CÉU SEM ESTRELAS

SOU ECLIPSE SEM LUAR

MÃE QUE NÃO SABE AMAR

 

SOU OCEANO DE AREIA

SOU ALMA NO SOFRIMENTO

A PERECER

NADA SOU NESSE MUNDO AZUL

SOU SOZINHA,ESCONDIDA

NÃO SOU NADA SEM VOCÊ.

 

Márcia mira

Márcia mira
© Todos os direitos reservados